Yui_凌

Sina微博:Jesenjesadje_sundelfin-ainult
屋良朝幸&MA&JS/孙杨&朴泰桓/王楠&张怡宁/柯南本厅/HiME系列/姚贝娜/全职虚空/Love live/宮澤佐江/栗林美奈実/上村亜柚香/KinKi Kids/SMAP/郑恺/杜江/网舞/陈赫/咲-Saki/跑男
君の事思い出す日なんてないのは君の事忘れた時がないから。
不会有忆起你的一天是因为不会有忘记你的一刻。

AKB推し

让我哭一会儿……
部分J+粉丝在开闭家有个非常“可爱”的名字,婊姐,其来源是每一次48G不论是否毕业只要和J+合作,就把48G从头骂到尾巴
这次运动会脚脚的北山和白麻肩碰肩的一张图让白麻推特全是J粉的骂声,麻友要和叶子一起上食嫌和书店妹子要上VS也让一些粉丝炸毛了
于是,婊姐这个称呼更流行了
别火大,要得到他人的尊重先尊重他人
有的时候J+粉丝和棒子家的几乎没有区别,都是一句话“他们有多努力你知道吗?!”,所以才会觉得这种冷到哭的圈子其实很好

这次文春像是不把开闭弄解散不爽一样,这次咪的事情直接让无数人骂的狗都不如
其实仔细想想,谁家偶像没那么点不好的事儿呢
当年爷爷有猥亵儿童的癖好也不是没出来过,说句不好听的,你怎么知道你家爱豆有没有被爷爷或者什么高层捣鼓过折腾过的黑历史?只不过J+垄断市场没人爆而已
退一万步说,谁不用陪着领导出去应酬?还不是要陪着喝酒取悦?
所谓接待不过是陪着喝喝酒唱唱歌看对眼了来一发而已,我自己也不是没有过这样的经历,完事了还得你自己出钱结账

默子木の三言两语:



我现在其实很烦躁,但是是想冷静的写点东西。




大概从三四年前开始,我就觉得,如果你去了解一个当红的明星的历史,那你就至少不会很讨厌他,因为不论是谁,能够出名,总是付出了许多常人无法了解的努力。




但是这世界上总有和你眼缘的人,和完全不和眼缘的人。




就像我特别喜欢凉子姐姐,却很不喜欢绫濑遥。




但这并不能成为我无端诋毁绫濑的理由,我可以不看她的戏不看她的综艺,但是我没资格去跟别人说她不好。打个不太好的比方,如果哪一天绫濑出了什么不好的新闻,我说风凉话,只能说明我low。




就像我妈常常跟我说得那样,如果你跟别人说另一个人的坏话,只会让人觉得你品行有问题。




这是基本的家教问题。




我饭开闭,是敦子毕业前不久。最初看红白的时候,我还跟亲友吐槽这简直像春晚上从北京的学校拽出来的伴舞团一样,虽然我妈真的问过我这是不是日本哪个学校的学生上台伴舞。




人数庞大,舞蹈不够整齐,歌声嘛嘛,一眼也没看出几个美女。




这大概是我对开闭的第一印象。




事实证明,人是不能说什么绝对不可能的。因为我的首推,就是最开始我完全不能理解凭什么她站C位的,前田敦子。




说句题外话,我可能就是比较喜欢废柴设定的人。阿酱毕业之后,我就推帕露露了。舞蹈唱歌演技都一般,可我就是喜欢她笨拙的努力的样子。




说到这里我想起来,优子宣布毕业左右的时候,我一个一直喜欢优子多过阿酱,一度不能理解为什么阿酱比优子受运营跟饭瞩目的基友跟我说,她觉得毕业之后的阿酱更加光芒四射了。没了C位之争,她才能平常心的去看待阿酱的优点。




人总是会受自己主观臆断的影响。




所以我才不能接受,对于AKB的认知可能仅仅停留在一期生二期生,认识的成员估计不超过十个的人去说风凉话。你到底凭什么,用你对一两个人的主观印象,去否认一个数百人的团队?




这个团队到今年末就十周年了,从狭小的秋叶原剧场,到东蛋,到国立,你不能否认姑娘们一路以来的成长。




南姐常说的那句,努力一定会有回报,我会用我的一生去证明。




我觉得她做到了,不仅仅她个人,还包括她一直领导的这个团队。




AKB一路以来受过多少风风雨雨,从建立之初就不被人看好,剧场时常坐不满,到被人说是露肉团,初红白只被当做秋叶原代表,第二年就无缘红白,再到成员毕业,还有不断被曝出的所谓丑闻。所以我不觉得被某周刊写几句就能动摇什么,毕竟这个周刊出了名的不靠谱。至于被无关紧要的low逼说两句风凉话,那就更是无所谓的事情了。




就像每次我都想跟黑梅西的人说:嘿,你家球星有几个金球呀?




我也想跟黑开闭的人说:嘿,你家爱豆的碟卖得到一百万嘛?




写给low逼们。



评论(2)

热度(25)

  1. Yui_凌默子木 转载了此文字
    让我哭一会儿……部分J+粉丝在开闭家有个非常“可爱”的名字,婊姐,其来源是每一次48G不论是否毕业只
  2. 旁友来条咸鱼吗默子木 转载了此文字
    看见开闭饭能说出这样的话很开心,同为饭。已经忍耐了好多年,饭开闭已经5年,看着敦子,优子这些大TOP