Yui_凌

Sina微博:Jesenjesadje_sundelfin-ainult
屋良朝幸&MA&JS/孙杨&朴泰桓/王楠&张怡宁/柯南本厅/HiME系列/姚贝娜/全职虚空/Love live/宮澤佐江/栗林美奈実/上村亜柚香/KinKi Kids/SMAP/郑恺/杜江/网舞/陈赫/咲-Saki/跑男
君の事思い出す日なんてないのは君の事忘れた時がないから。
不会有忆起你的一天是因为不会有忘记你的一刻。

(tag扰歉)
毫无疑问他们的做法欠妥,这个样子扣帽子一棒子打死分分钟的事情,并且刘国梁回到国乒的可能性由0.1%彻底掉到0%。
但不仅仅运动员,连教练都一起发声了,加上退赛肯定是需要教练批准的,我相信他们已经做好的心理准备,一帮子二十几看不清四五十的教练总看得清了吧……
他们在用自己的前途去搏一个奇迹。而作为粉丝,我们也只能希望他们的勇敢不会带来灾难,相信他们的勇气无往不胜,仅此而已。

另,无论如何都会支持我的偶像们。
万水千山,一起走。

评论

热度(15)

  1. Freedom的宝宝Yui_凌 转载了此文字